Page 65 - Aditivos & Ingredientes Ed. 122
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ESTRELAS DA FiSA
DAXIADOCEMAPRROEMSA
Para esta edição da FiSA a empresa reforçou seu novo po- sicionamento da marca DAXIA DOCE AROMA.
A alteração da marca ocorreu no início de 2015 como re- sultado de um criterioso trabalho de branding. Esse trabalho sinalizou para a necessidade de remodelação e atualização da marca Doce Aroma para a marca Daxia. Daxia, que em grego traduz-se por “valor” e que também é o anagrama de Doce Aroma Ingredientes e Aditivos. Nos últimos anos a empresa tornou-se mais abrangente, ampliou seu portfólio e diversi- ficou mercados, essa remodelação da marca sintetiza o novo momento da empresa.
Além do reforço da marca para o mercado a empresa tam- bém apresentou os novos produtos inseridos recentemente em seu portfólio.
TREHALOSE
DOCEMIX BD SUBSTITUTO DO AÇÚCAR
Mix de polióis e fibras aplicado para substituição parcial ou total de açúcares em formulações alimentícias, propor- cionando redução calórica e adição de fibras à composição.
Funcionalidade: formulado especialmente para aplicação em doces Diet e Light com redução de açúcar, o DOCEMIX BD funciona como substituto do açúcar, conferindo sólidos e dulçor na aplicação.
DAXIA DOCE AROMA agradece a presença daqueles que prestigiaram o evento.
Daxia Doce Aroma, você pode confiar!
CONTATO:
Daxia Doce Aroma Ind. e Com. Ltda.
Tel.: (11) 2633-3000
www.daxia.com.br vendas@daxia.com.br
Trehalose é um tipo de açúcar natural encontrado nos alimentos. Trata-se de um dissacarídeo não redutor, formado por duas moléculas de glicose com um grau de doçura de aproximadamente 40% da sacarose.
A Trehalose retém a umidade, previne a desnaturalização das proteínas, evita a formação de cristais nos alimentos congelados, melhora a solubilidade dos minerais, mascara aromas e sabores desagradáveis, previne a retrogradação do amido, etc.
Benefícios: a Trehalose é um excelente ingrediente natural na fabricação de produtos alimentícios. Proporciona melhor sabor, textura e frescor aos alimentos.
Principais aplicações: panificação, massas, creme confei- teiro, chocolates, balas, caramelos, cárneos, bebidas, suple- mentos alimentares, etc.
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ADITIVOS & INGREDIENTES


































































































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