Page 66 - Aditivos & Ingredientes Ed. 122
P. 66

ESTRELAS DA FiSA
DÖHLER
Naturalidade, saudabilidade e funcionalidade: três A Döhler também dá provas de sua competência no segmen-
conceitos que marcaram a presença da Döhler na FiSA com soluções em ingredientes e aplicações para alimentos e bebidas com experiências multissensoriais.
Se um produto é ou não saboroso, este sabor não é somente uma questão de gosto - ele depende de uma atração harmonio- sa de todos os sentidos. A empresa apresentou ingredientes e sistemas de ingrediente que são fundamentais para a perfeita experiência de produto. As soluções abrangem ingredientes para um excelente sabor, aparência de produto e mouthfeel, proporcionando aos consumidores a pura indulgência sem culpa.
Dentro do amplo portfólio de produtos disponibilizados para degustação no stand, destaque para leite de amêndoa, aveia e arroz (alternativas lácteas) para produtos sem lactose; preparado de fruta com pedaços, dos mais variados sabores; corantes naturais obtidos a partir da extração e processamento de vegetais, com alta estabilidade, apelo “clean label” e status natural; além do SRT (Sugar Reduction Technology) - aroma natural como alternativa para redução de açúcar e substituição de edulcorantes artificiais.
A Döhler oferece inspirações para inovações e demonstra aos consumidores como obter a experiência perfeita de um produto através da combinação de todos os ingredientes, de uma maneira bem balanceada, levando em consideração todas as necessidades e desafios enfrentados por seus clientes no dia a dia, auxiliando-os no processo produtivo.
Os conceitos para bebidas abrangem carbonatados refres- cantes e energéticos com suco, saudáveis aqua plus, bebidas de malte, sucos e smoothies, néctares e lemonades.
A empresa apresentou também muitas bebidas funcionais. Destaque para uma nova geração de bebidas esportivas nutriti- vas usando uma tecnologia de aromatização que se caracteriza pelo excelente perfil sensorial, mesmo apresentando um alto conteúdo de proteína.
to de alimentos, com soluções para a indústria de lácteos, sorve- tes, confeitos e panificação. A especialista apresentou conceitos com fonte natural de dulçor e cor, inclusão de sucos de fruta em confeitos e biscoitos, iogurtes com pedaços de fruta, além de texturas diferenciadas, tudo para a mais completa indulgência.
Principalmente com os últimos investimentos que foram realizados pela empresa na área de preparados de fruta, uma tecnologia de ponta permite o total controle do processo e do tratamento térmico do preparado, possibilitando a fabricação de produtos com pedaços de fruta íntegros e firmes, mantendo suas perfeitas propriedades sensoriais.
O sucesso sustentável de mercado somente pode ser al- cançado com produtos caracterizados por suas excelentes propriedades sensoriais. É por isso que a Döhler coloca a expe- riência multissensorial baseada no apelo harmonioso para todos os sentidos, no coração de cada desenvolvimento e aplicação de produto. Este método sensorial holístico permite que a empresa garanta a seus clientes um importante building block de sucesso - que os auxilie no destaque em meio à multidão.
Por isso, todo dia, milhões de pessoas mundialmente con- somem alimentos e bebidas contendo ingredientes Döhler.
Döhler América Latina Ltda.
Tel.: (19) 2114-6000
www.doehler.com.br mailbox.br@doehler.com
66
ADITIVOS & INGREDIENTES


































































































   64   65   66   67   68