Page 64 - Aditivos & Ingredientes Ed. 122
P. 64

ESTRELAS DA FiSA
CP KELCO
LANÇAMENTOS E NOVIDADES
A CP Kelco inovou mais uma vez na edição da FiSA 2015 com novidades tanto em soluções hidrocolóides lançadas no New Products Zone como conceitos inovadores de aplicação, antenadas às mega tendências de mercado:
• Conveniência, eficiência, bem-estar e saúde - especial ênfa-
se: alternativas à leite, alto conteúdo proteico e glúten free. Esporte e nutrição para diferentes demografias, saciedade, redução de açúcar e gordura, fortificação e suplementação, fermentados, longa vida, textura e sensorial e convergência de mercados.
CONTATO:
Rua Teixeira Marques, 845 - Chácara São José,
Limeira, São Paulo - 13485-135 - Brasil
Tel.: (19)3404-4600
João Golfi - joao.c.golfi@cpkelco.com
Vendas: Flavio Tanaka - flavio.a.tanaka@cpkelco.com Sergio Bezerra - sergio.bezerra@cpkelco.com
Serviço Técnico: Liliane Furlan - liliane.s.furlan@cpkelco.com (Alimento e Bebidas)
Luiz Martins - luiz.martins@cpkelco.com (Consumidor e Industrial)
Marina Boldrini - marina.g.boldrini@cpkelco.com (Marketing)
Destaques: Soluções hidrocolóides lançadas no New Pro- duct Zone: GENU® pectin BETA, inovadora pectina, efeito sinérgico com KELCOGEL® HM-B, a solução que os formu- ladores esperavam para bebidas proteicas ácidas UHT de alto conteúdo proteico 5-7%. Sabores exóticos: manga com pimenta rosa - Paradise is here - e lavanda com uva verde - Spa in a bottle. KELCOGEL® HPET: inovadora gelana utilizada em leite fermentado longa vida à base de frutas e vegetais - protótipo Yummy on my tummy!
Outros conceitos que fizeram a cabeça do público nos 3 dias de feira:
• Confeito moldável CEKOL®, CMC: efeito lúdico, permite ao consumidor interagir com sua comida.
• PetitPlaisir:sobremesasnackcremosa,vegana,semgela- tina à base de aveia e superfrutas, zero lactose.
• Pão de queijo: inovadora massa líquida pronta para assar, à base do novo CEKOL® 30000, glúten free e zero lactose com fibras.
• LatinoFever:bebidamistadesucodecranberrycomchá de hibisco, beads de proteína e chia, inovador conceito fluid gel e encapsulamento com KELCOGEL® F.
• Bebida snack gel: GENU® 121, 2% de proteína, sabor iogurte.
• Nova geração da linha E2GO, diferentes demografias e low sugar: Supreme Bead Elixir fluid gel: água de coco + super frutas + vitaminas + colágeno + chá, Powdered Spark, sachet para diluição de açaí+guaraná e Best Age Shot unidose gel para sêniors.
CP Kelco Brasil SA
64
ADITIVOS & INGREDIENTES


































































































   62   63   64   65   66