Pizzas e Massas
BRF SADIA
PORTUGUÊS ITALIANO ENGLISH ESPAÑOL
Home | Edições | Guia de Fornecedores ▼ | Feiras e Eventos | Anuncie | Assine | Notícias | Receitas | Newsletter | Contato
 
INGREDIENTES & PRODUTOS MOBILIÁRIOS & ACESSÓRIOS EQUIPAMENTOS & ACESSÓRIOS SERVIÇOS & DIVERSOS


MEGA G
CATUPIRY
LAPORCELA
MR. BEY
PMG
BOLSAS TéRMICAS
MR. LENHA
PARIZZA
HOTEC
LAPIENDRIUS
Queijo com tradição holandesa é produzido pela Tirol
VOLTAR

01/08/14

Derivado possui um gosto adocicado e textura macia

De origem holandesa, consumido há mais de 450 anos, o Queijo Gouda é um dos derivados lácteos produzidos pela Lacticínios Tirol. O alimento possui características específicas que o tornam referência entre os apaixonados por queijos em todo o mundo.

Com uma coloração amarela viva, gosto frutado e textura macia, o Gouda é um queijo ideal para se degustar com cerveja escura ou de sabor bem encorpado. Além disso, pode ser incorporado em molhos, sopa, suflês, omeletes e sanduíches. Em algumas ocasiões pode substituir o Queijo Prato proporcionando mais requinte e um sabor diferenciado ao prato.

Produzido com a qualidade do leite Tirol, o Queijo Gouda é comercializado em peças fracionadas com pesos variáveis.

Ficha Técnica

Queijo Gouda Tirol

Valor sugerido: R$ 25,50/Kg

Entre em contato conosco:

SAC: 08006437001

Email: falecom@tirol.com.br

Sobre a Tirol:

Lactícinios Tirol: 40 anos de história

A Lacticínios Tirol foi fundada em 1974, na maior colônia austríaca do país - Treze Tílias (SC). No inicio das atividades, o pequeno empreendimento processava aproximadamente 200 litros de leite por dia. Hoje, 40 anos depois, a industrialização alcança a marca de 2 milhões de litros diariamente, fazendo da Tirol a marca de leite mais vendida do Brasil.

Com duas unidades produtivas, uma em Treze Tílias e outra em Chapecó, além de mais três laticínios terceirizados, a Tirol pulveriza seus mais de 215 tipos de produtos por todo o país. Entre as conquistas ao longo da sua história, é considerada a marca de leite mais lembrada em Santa Catarina pelo 14º ano consecutivo por meio do Prêmio Top of Mind.

No Paraná, detém a mesma posição pelo 3º ano consecutivo. Em nível nacional, de acordo com a pesquisa do Instituto Kantar WorldPanel é a marca de leite mais vendida no Brasil e a marca de achocolatado mais consumida entre os três estados do sul.

 

VOLTAR



FACEBOOK

ABIMA
ATUM BEIRA MAR
CLUBE DA PIZZA
EBONE
ALBERMAQ
E-PRATICO
PATRICK CATAPANO
INFOCOOK
CTP
FORUM DAS PIZZAS
PIZZARIA & CIA
CURSO DE PIZZAIOLO
ANDRÉ GUIDON PIZZA CONSULTING
Editora Insumos © EDITORA INSUMOS LTDA. - Av. Sargento Geraldo Santana, 567 – 1º andar - CEP 04674-225 – São Paulo, SP – Brasil Tel.: +55 11 5524-6931 Fax: +55 11 5685-5558
Proibida reprodução ou utilização a qualquer título, sob as penas da lei.
Criação de Sites .com.br