Pizzas e Massas
BRF SADIA
PORTUGUÊS ITALIANO ENGLISH ESPAÑOL
Home | Edições | Guia de Fornecedores ▼ | Feiras e Eventos | Anuncie | Assine | Notícias | Receitas | Newsletter | Contato
 
INGREDIENTES & PRODUTOS MOBILIÁRIOS & ACESSÓRIOS EQUIPAMENTOS & ACESSÓRIOS SERVIÇOS & DIVERSOS


MEGA G
CATUPIRY
LAPORCELA
MR. BEY
PMG
BOLSAS TéRMICAS
MR. LENHA
PARIZZA
HOTEC
LAPIENDRIUS
INVERNO TEM PIZZA DE FONDUE NA DIDIO PIZZA
VOLTAR

29/07/14

 

Rede de pizzarias delivery relança pizza que foi sucesso nas lojas no inverno passado em parceria com a Sadia

 

As noites de inverno agora terão um sabor marcante: está de volta a Pizza Fondueda DÍDIO PIZZA, que foi lançada no ano passado e agora volta em todas as lojas da rede devido ao grande sucesso.

Diferente de tudo o que já foi inventado para receitas de pizzas, a criação da Pizza Fondue é resultado da parceria entre a Dídio Pizza, a Sadia e a Philadelphia e traz uma combinação única de ingredientes: lombo, bacon com mel, com cobertura de fondue de cheddar com cream cheese e manjericão.

Segundo Elídio Biazini, proprietário da Dídio Pizza, "o sabor é único e especial, próprio para o clima mais frio que vem por aí". Uma pizza com 8 pedaços serve 4 pessoas e custa R$ 48,00. A temporada de vendas da Pizza Fondue começa no dia 21 de julho e vai até o dia 21 de Setembro.

            A Dídio Pizza foi fundada em 1993 e sempre apostou em combinações de sabores inusitados e exclusivos. Recentemente, por ocasião da Copa do Mundo, também em parceria com a Sadia e a Philadelphia, a rede lançou no mercado a pizza "Brasileiríssima", que não se intimidou com a derrota do time brasileiro. Com meta inicial de vendas somente até o dia 13 de julho, a pizza fez tanto sucesso que permanecerá no cardápio das lojas no mínimo por mais 2 meses. E não é para menos. Foi a primeira pizza Double do Brasil (com duas massa e dupla camadas de recheio) e a combinação de  ingredientes que deixou todo mundo com água na boca: um segundo disco de massa fininha e crocante sobre uma camada de cream cheese, com cobertura de molho de tomate, calabresa, bacon picante, cebola, mussarela, azeitonas e orégano.

 Além da Brasileiríssima e da Pizza Fondue, a Dídio Pizza já lançou outros sabores campeões para os amantes da redonda, entre eles a premiada Marguerita com Pepperoni, a Pizza de Mousse de Maracujá e a Pizza de Panettone no mês de dezembro. Conhecida pelas pizzas com o dobro de recheio se comparadas às demais pizzarias, a Dídio Pizza possui, ainda, uma linha light de pizzas com massa 100% integral.

A Dídio Pizza funciona todos os dias a partir das 18h00 e basta acessar o sitewww.didio.com.br para localizar a loja mais próxima e fazer o pedido, que pode inclusive ser pré-agendado para ser entregue no dia e horário que desejar.

   
   

Mais informações para a imprensa:

Luane Magalhães - luane@ineditasp.com.br

Monica Cintra - monica@ineditasp.com.br

 

VOLTAR



FACEBOOK

ABIMA
ATUM BEIRA MAR
CLUBE DA PIZZA
EBONE
ALBERMAQ
E-PRATICO
PATRICK CATAPANO
INFOCOOK
CTP
FORUM DAS PIZZAS
PIZZARIA & CIA
CURSO DE PIZZAIOLO
ANDRÉ GUIDON PIZZA CONSULTING
Editora Insumos © EDITORA INSUMOS LTDA. - Av. Sargento Geraldo Santana, 567 – 1º andar - CEP 04674-225 – São Paulo, SP – Brasil Tel.: +55 11 5524-6931 Fax: +55 11 5685-5558
Proibida reprodução ou utilização a qualquer título, sob as penas da lei.
Criação de Sites .com.br