Pizzas e Massas
BRF SADIA
PORTUGUÊS ITALIANO ENGLISH ESPAÑOL
Home | Edições | Guia de Fornecedores ▼ | Feiras e Eventos | Anuncie | Assine | Notícias | Receitas | Newsletter | Contato
 
INGREDIENTES & PRODUTOS MOBILIÁRIOS & ACESSÓRIOS EQUIPAMENTOS & ACESSÓRIOS SERVIÇOS & DIVERSOS


MEGA G
CATUPIRY
LAPORCELA
MR. BEY
PMG
BOLSAS TéRMICAS
MR. LENHA
PARIZZA
HOTEC
LAPIENDRIUS
BABBO GIOVANI CURITIBA
VOLTAR

23/04/14

Babbo Giovanni Curitiba se torna “franquia modelo” da rede

O ambiente sofisticado e os cuidados em todos os detalhes da produção transformaram a unidade curitibana em uma referência para as 57 franqueadas espalhadas pelo Brasil

CURITIBA, 23/04/2014 - O requinte e a excelência na elaboração dos preparos e no atendimento deram à Babbo Giovanni Curitiba o título de “franquia modelo” da tradicional rede de pizzarias. Fundada pelos filhos de Giovanni Tussatto, primeiro pizzaiolo do país, a Babbo Giovanni conta atualmente com 57 unidades no Brasil.

Localizada no Batel, coração gastronômico da capital paranaense, a Babbo Giovanni Curitibafoi inaugurada em 2012 e já recebeu indicações a prêmios de Melhor Pizzaria da cidade por diversas publicações do segmento da gastronomia. Com estacionamento próprio, adega climatizada e espaço kids com monitoramento, a pizzaria ganhou destaque entre as franqueadas.

“Quando buscávamos uma franquia para investir, conhecemos a Babbo Giovanni e ficamos encantados com a qualidade e tradição da rede. Trabalhamos muito para que a unidade curitibana conquistasse e fidelizasse o público. Para isso, oferecemos um serviço de excelência. Todo esse esforço fez com que a Babbo Giovanni Curitiba surpreendesse o franqueador, sendo nomeada ‘franquia modelo’ e servindo como unidade referência para os quase 60 empreendimentos espalhados pelo Brasil”, conta Dino Kussakawa, sócio-proprietário da Babbo Giovanni Curitiba.

Além da infraestrutura de primeiro mundo, a qualidade da pizza da unidade curitibana da Babbo Giovanni também ganhou destaque. “Hoje temos um leque muito interessante de sabores, que agradam os mais variados paladares. Para garantir a qualidade dos preparos, estamos sempre preocupados com a massa e com os insumos utilizados”, conta Everton Rasmussen, sócio-proprietário da Babbo Giovanni Curitiba.

Dentre os preparos, destacam-se as pizzas de abobrinha, al pesto, bravíssima, escarola, calabresa, marguerita, siciliana, toscana, brócolis, baicatu, nordestina, campania, brustolata e Paulo Cotrin. O cardápio da Babbo Giovanni Curitiba oferece ainda cervejas especiais, café gourmet e o Clube do Vinho (nas terças-feiras). “Poucos empreendimentos gastronômicos de Curitiba possuem uma infraestrutura tão completa quando a nossa. Fazemos que tudo para que os clientes da Babbo possam ter uma noite muito agradável e repleta de bons momentos. Logicamente, essa noite perfeita passa pelo nosso cardápio, que traz opções maravilhosas e que fascinam os mais variados paladares”, completa Dino Kussakawa.

A Babbo Giovanni Curitiba fica na Rua Silveira Peixoto (nº 1.255), no bairro Batel, e funciona de terça a domingo, das 18h30 às 00h. A pizzaria oferece, também, um eficiente atendimento delivery. Mais informações pelos telefones (41) 3042-8090 e (41) 3045-3900 ou no site www.babbogiovannicuritiba.com.br.

                                                            

VOLTAR



FACEBOOK

ABIMA
ATUM BEIRA MAR
CLUBE DA PIZZA
EBONE
ALBERMAQ
E-PRATICO
PATRICK CATAPANO
INFOCOOK
CTP
FORUM DAS PIZZAS
PIZZARIA & CIA
CURSO DE PIZZAIOLO
ANDRÉ GUIDON PIZZA CONSULTING
Editora Insumos © EDITORA INSUMOS LTDA. - Av. Sargento Geraldo Santana, 567 – 1º andar - CEP 04674-225 – São Paulo, SP – Brasil Tel.: +55 11 5524-6931 Fax: +55 11 5685-5558
Proibida reprodução ou utilização a qualquer título, sob as penas da lei.
Criação de Sites .com.br