Pizzas e Massas
BRF SADIA
PORTUGUÊS ITALIANO ENGLISH ESPAÑOL
Home | Edições | Guia de Fornecedores ▼ | Feiras e Eventos | Anuncie | Assine | Notícias | Receitas | Newsletter | Contato
 
INGREDIENTES & PRODUTOS MOBILIÁRIOS & ACESSÓRIOS EQUIPAMENTOS & ACESSÓRIOS SERVIÇOS & DIVERSOS


MEGA G
CATUPIRY
LAPORCELA
MR. BEY
PMG
BOLSAS TéRMICAS
MR. LENHA
PARIZZA
HOTEC
LAPIENDRIUS
CATUPIRY LANÇA COLEÇÃO DE COPOS DECORADOS
VOLTAR

10/02/14

O requeijão mais cremoso do país terá nova embalagem para a versão tradicional do copo de vidro 250 gramas com estampa de Petit Poá.

A novidade estará disponível em todo o Brasil a partir de fevereiro.

 

São Paulo, janeiro de 2014: A Catupiry inicia o ano de 2014 com uma grande novidade fashion: o famoso requeijão cremoso estará disponível em todo o país em uma embalagem moderna e colorida, com estampa de bolinhas conhecida como petit poá. A partir de Fevereiro, a nova versão em copo de vidro de 250 gramas estará nos supermercados além das lojas Delícias Catupiry localizadas em São Paulo, nos bairros do Bom Retiro e Moema. 

 

A coleção oferece aos consumidores design inovador com quatro opções de cores – fundos amarelo, azul, laranja e vermelho – com bolinhas coloridas que dão um charme especial à embalagem do produto. Os fãs da marca ainda terão a oportunidade de formar a coleção de acordo com a sua preferencia. 

 

Segundo Paulo Sola, Gerente de Marketing, “essa ação possibilita aos nossos consumidores colecionar peças únicas. A coleção atinge um público que não abre mão da embalagem de vidro tradicional e que gosta de embalagens diferenciadas”, afirma. E acrescenta: “Nossos clientes varejistas terão maiores chances de exposição, já que as embalagens são charmosas, divertidas e alegres, que irão impulsionar a venda do produto”, finaliza. 

O tradicional requeijão cremoso em embalagem especial estará disponível apenas nos meses de fevereiro e março.

 

Sobre a Catupiry:

Fundada em 1911 pelo imigrante italiano Mario Silvestrini, no estado de Minas Gerais, a empresa foi a criadora da marca de Requeijão Catupiry®, que hoje é sinônimo de categoria.  Em 1949 a Catupiry se estabeleceu em São Paulo, no bairro do Bom Retiro, onde atualmente está localizada a matriz. Além da sede na capital, a Catupiry possui mais quatro unidades espalhadas pelo Brasil.

Catupiry®, que na língua indígena tupi-guarani significa excelente, completa 100 anos de fabricação de um produto vencedor, cuja técnica de produção é mantida em segredo desde 1911. Leite fresco, creme de leite, fermento lácteo, massa coalhada e sal compõem a base da receita do Requeijão Catupiry®. O tempo de cozimento, a temperatura durante o processo de fabricação, a dosagem e a alta qualidade dos ingredientes utilizados também fazem parte da receita. Na década de 90, para atender a demanda do produto, a tradicional caixinha redonda, originalmente de madeira, passou também a ser fabricada em polipropileno. Para o consumo comercial e industrial também foram criadas novas embalagens.

Na década de 70 com a criação da famosa Pizza de Catupiry® a marca, que hoje é sinônimo de categoria, se tornou ainda mais conhecida. Antes consumido puro passou a ser usado por donas de casa e chefs de restaurantes para a composição e invenção de inúmeras receitas como o “Camarão ao Catupiry”, “Filé ao Catupiry”, pão de queijo recheado com Catupiry, coxinha com Catupiry, suflê de goiabada com calda de Catupiry, para citar alguns.

Atualmente o Requeijão Catupiry® é comercializado nos EUA e o objetivo é levar a marca para outros países.

 

Datas:

1911 –  Início da fabricação do Requeijão Catupiry® no estado de Minas Gerais

1922 - O Requeijão Catupiry® ganhou seu primeiro prêmio: medalha de ouro na Exposição Internacional de Alimentos do Rio de Janeiro.

1949 – Transferência da sede para cidade de São Paulo.

1973 - Catupiry® se destaca como “o requeijão do Brasil” no Dicionário Internacional de Queijos, Les Fromages, editado pela Les Editions Larousse.

1997 – A marca Catupiry® foi reconhecida publicamente como Marca Notória pelo INPI (Instituto Nacional da Propriedade Industrial).

2011 – Comemoração dos 100 anos do Catupiry® no Brasil

 

Informações à imprensa:

Scripto Comunicação

Claudia Rezende (11) 97575 4590

claudia.rezende@scripto.com.br

Renata Vieira (11) 98433 1856

renata.vieira@scripto.com.br

VOLTAR



FACEBOOK

ABIMA
ATUM BEIRA MAR
CLUBE DA PIZZA
EBONE
ALBERMAQ
E-PRATICO
PATRICK CATAPANO
INFOCOOK
CTP
FORUM DAS PIZZAS
PIZZARIA & CIA
CURSO DE PIZZAIOLO
ANDRÉ GUIDON PIZZA CONSULTING
Editora Insumos © EDITORA INSUMOS LTDA. - Av. Sargento Geraldo Santana, 567 – 1º andar - CEP 04674-225 – São Paulo, SP – Brasil Tel.: +55 11 5524-6931 Fax: +55 11 5685-5558
Proibida reprodução ou utilização a qualquer título, sob as penas da lei.
Criação de Sites .com.br