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10/12/13

Adorada pelos mineiros, a pizza tem um sabor especial na Parada do Cardoso: o sabor de Minas

Belo Horizonte, dezembro de 2013 – A tradicional massa italiana conquistou o paladar dos mineiros e ganhou contornos típicos da culinária de Minas Gerais. Agradando a todos, as pizzas brasileiras recebem pitadas das receitas napolitanas e um mix de iguarias regionais. Assim é a pizza da Parada do Cardoso, localizada no charmoso bairro Santa Tereza.

O que dizer de uma pizza que leva o tão adorado pelos mineiros Feijão Tropeiro? Inusitado, porém, suculento. Uma ideia que surgiu há nove anos, pelo empresário Daniel Eduardo Carvalho, e que conquistou os clientes. “Eu queria criar um recheio para a pizza que remetesse ao que o mineiro mais gosta de sua tradicional culinária. Mas, precisava ser inovador. Então pensei no Feijão Tropeiro, que combinou muito bem com a nossa massa, que também é exclusiva”, afirma um dos proprietários da casa.

A pizza Mineirinho come ‘quéto’ utiliza os tradicionais molho pomodoro e muçarela, mas, para incrementar e deixar os sabores com o verdadeiro gosto de Minas, leva o Feijão Tropeiro, o torresminho e a cebolinha. Essa inusitada combinação sai a R$ 43,50 (quatro fatias), R$ 47,50 (seis fatias) e R$50,50 (oito fatias).

A Parada do Cardoso possui proposta diferenciada na elaboração do seu cardápio. Além da receita da massa das pizzas ser guardada a sete chaves, a presença de gastronomias típicas de outros estados brasileiros e, até mesmo, de outros países é constante. Com mais de 15 anos no mercado, a casa conquistou público cativo com as criações ousadas e a pitada de mistério na receita das redondas.

Serviço

Pizzaria Parada do Cardoso

Endereço:Rua Dores do Indaiá, 409 – Santa Tereza

Telefone: (031) 3468-0525

Horário de funcionamento: de domingo a quarta-feira, das 18h às 24h; de quinta-feira a sábado, das 18h às 2h. 

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