Pizzas e Massas
BRF SADIA
PORTUGUÊS ITALIANO ENGLISH ESPAÑOL
Home | Edições | Guia de Fornecedores ▼ | Feiras e Eventos | Anuncie | Assine | Notícias | Receitas | Newsletter | Contato
 
INGREDIENTES & PRODUTOS MOBILIÁRIOS & ACESSÓRIOS EQUIPAMENTOS & ACESSÓRIOS SERVIÇOS & DIVERSOS


MEGA G
CATUPIRY
LAPORCELA
MR. BEY
PMG
BOLSAS TéRMICAS
MR. LENHA
PARIZZA
HOTEC
LAPIENDRIUS
Sadia Food Services renova cardápio de verão de pizzarias de São Paulo
VOLTAR

05/12/13

São Paulo, dezembro de 2013- A Sadia Food Services, marca da companhia que possui portfólio profissional para estabelecimentos especializados em alimentação fora do lar, está investindo em mais uma estratégia para mostrar aos consumidores a versatilidade dos seus produtos. Em parceria com a rede de pizzarias 1900 e o restaurante Ritto, a empresa acaba de lançar novas receitas para o cardápio de ambas com os sabores do verão.

Os pratos foram criados pelas chefs Eleonora Stefani e Marcela Garcia, ambas da BRF Food Services, e levam produtos da linha Sadia Food Services, além do cream cheese Philadelphia, produto resultado de uma joint venture entre a BRF e a Kraft Foods.

Na 1900, as novidades estão disponíveis nas seis unidades da rede até o dia 25 de janeiro. Entre as opções do cardápio estão os sabores XXV, em comemoração aos 25 anos da rede, que leva presunto defumado Sadia, cebolas caramelizadas, cream cheese Philadelphia e ciboulette além da Frango defumado Sadia com Philadelphia, farofa de azeitonas pretas com tomate

Já para a Pizzaria Ritto as chefs criaram três novos sabores de pizza, um de bruschetta e algumas opções de cheesecake - que estão disponíveis a partir deste mês e sem data para acabar. Entre os sabores de pizza estão a Eleonora, feita com pepperoni Sadia, cream cheese Philadelphia e crisp de alho poró; a bruschetta Imperatriz que leva presento parma Sadia, Philadelphia, pimenta rosa e pesto de manjericão. Para a sobremesa, as chefs apostaram no Cheesecakecom cream cheese Philadelphia em duas versões: cobertura de coco com calda de caramelo ou pistache e pralinê.

Pizzaria 1900

www.1900.com.br

Ritto

R. Nanuque, 243 - Vila Leopoldina
http://ritto.com.br

 

Sobre a BRF

A BRF, detentora das marcas Perdigão, Sadia, Batavo e Elegê, é a maior exportadora mundial de aves e uma das principais captadoras de leite e processadora de lácteos do Brasil. A empresa possui cerca de 115 mil funcionários, conta com 50 unidades industriais no Brasil e onze no exterior (9 Argentina, 1 Inglaterra e 1 Holanda), além de centros de distribuição que abrangem todo território nacional. Hoje, a BRF exporta seus produtos para mais de 120 países e detém um portfólio superior a 3.000 itens, entre os segmentos de carnes, lácteos, margarinas, massas, pratos congelados e vegetais congelados. Em 2012, a companhia registrou faturamento de R$ 28,5 bilhões.

 

VOLTAR



FACEBOOK

ABIMA
ATUM BEIRA MAR
CLUBE DA PIZZA
EBONE
ALBERMAQ
E-PRATICO
PATRICK CATAPANO
INFOCOOK
CTP
FORUM DAS PIZZAS
PIZZARIA & CIA
CURSO DE PIZZAIOLO
ANDRÉ GUIDON PIZZA CONSULTING
Editora Insumos © EDITORA INSUMOS LTDA. - Av. Sargento Geraldo Santana, 567 – 1º andar - CEP 04674-225 – São Paulo, SP – Brasil Tel.: +55 11 5524-6931 Fax: +55 11 5685-5558
Proibida reprodução ou utilização a qualquer título, sob as penas da lei.
Criação de Sites .com.br