Pizzas e Massas
BRF SADIA
PORTUGUÊS ITALIANO ENGLISH ESPAÑOL
Home | Edições | Guia de Fornecedores ▼ | Feiras e Eventos | Anuncie | Assine | Notícias | Receitas | Newsletter | Contato
 
INGREDIENTES & PRODUTOS MOBILIÁRIOS & ACESSÓRIOS EQUIPAMENTOS & ACESSÓRIOS SERVIÇOS & DIVERSOS


MEGA G
CATUPIRY
LAPORCELA
MR. BEY
PMG
BOLSAS TéRMICAS
MR. LENHA
PARIZZA
HOTEC
LAPIENDRIUS
Dia da Pizza (10/07): Fleischmann sempre presente nas receitas mais saborosas do mercado de panifica
VOLTAR

08/07/15

 

Somente nas pizzarias do Estado de São Paulo são vendidas aproximadamente 620 mil pizzas por dia

No dia 10/07 é comemorado o Dia da Pizza, um dos alimentos mais procurados e consumidos no Brasil. De acordo com dados da Associação Pizzarias Unidas do Estado de São Paulo (APUESP), aproximadamente 35 mil pizzarias em todo o País movimentam aproximadamente R$8,5 bilhões de reais ao ano.

Apenas no Estado de São Paulo são vendidas aproximadamente 620 mil pizzas por dia, sem falar nas pizzas em pedaços (vendidas no balcão) e até mesmo no sistema de delivery oferecidos no mix de produtos das padarias, um nicho que vem crescendo a cada dia.

Um exemplo disso é a Padaria Palmeiras, localizada no centro de São Paulo e com mais de 100 anos,que comercializa cerca de 2.500 pizzas no mês. Um dos sócios, José Manoel das Neves, conta que já utiliza produtos da Fleischmann há mais de 40 anos, e que na produção das pizzas o que não pode faltar é o Fermento Fleischmann.

“Hoje, a padaria tem ampliado a oferta de diversos produtos, diferentemente do que ocorria no passado, em que essa diversidade era mais limitada. O consumo de pizza vem aumentando e reforça ainda mais o potencial do produto. A pizza Palmeiras é a mais procurada em nosso estabelecimento, com borda recheada de requeijão e coberta com queijo, bacon, pimentão, ovos e calabresa”, conta José Neves.

Presente no País há mais de 80 anos, buscando constantemente soluções e inovações para o mercado de panificação, a Fleischmann oferece uma solução completa aos panificadores. A Farinha e Fermento de qualidade, necessários para a produção de uma deliciosa massa de pizza, estão presentes no portfólio da marca.

Sobre a Fleischmann

De origem americana, com uma trajetória de quase 150 anos, a marca Fleischmann pertence ao grupo ABF-Associated British Foods, um dos maiores do setor de alimentos do mundo, e que está presente em 30 países. Pioneira na produção de fermentos, aditivos e melhoradores para o mercado de panificação, confeitaria e Food Service, a Fleischmann atua no Brasil há mais de 80 anos e oferece uma solução completa com alto padrão de qualidade e praticidade. Em seu portfólio, a marca conta com as Pré-Misturas para Panificação que produzem uma variedade imensa de pães (Croissant, Baguette, Pão Australiano, Brioche, Pão italiano, Ciabata, Folhados, Pão de Queijo, Pão de Batata e de Hambúrguer, Integrais e Leves), Linha de Ovos e Sobremesas (Ovos inteiros, Gemas, Claras, Fios de Ovos, Quindim e Pudim de Leite), Brilhos, Recheios, Coberturas e Chantillys e Pré-Misturas para Confeitaria (Linha Cakes, Bolos Aipim, Bolos Sabores, Pão de Ló, Donuts e Sonhos).

Mais informações para a imprensa:

Lead Comunicação – (11) 3168-1412

Marcela Ayabe – R.25 / marcela@lead.com.br

Nathália Andrade – R.18 / nathalia.andrade@lead.com.br

Yumi Novaes – R.23/ yumi@lead.com.br

 

VOLTAR



FACEBOOK

ABIMA
ATUM BEIRA MAR
CLUBE DA PIZZA
EBONE
ALBERMAQ
E-PRATICO
PATRICK CATAPANO
INFOCOOK
CTP
FORUM DAS PIZZAS
PIZZARIA & CIA
CURSO DE PIZZAIOLO
ANDRÉ GUIDON PIZZA CONSULTING
Editora Insumos © EDITORA INSUMOS LTDA. - Av. Sargento Geraldo Santana, 567 – 1º andar - CEP 04674-225 – São Paulo, SP – Brasil Tel.: +55 11 5524-6931 Fax: +55 11 5685-5558
Proibida reprodução ou utilização a qualquer título, sob as penas da lei.
Criação de Sites .com.br