Pizzas e Massas
BRF SADIA
PORTUGUÊS ITALIANO ENGLISH ESPAÑOL
Home | Edições | Guia de Fornecedores ▼ | Feiras e Eventos | Anuncie | Assine | Notícias | Receitas | Newsletter | Contato
 
INGREDIENTES & PRODUTOS MOBILIÁRIOS & ACESSÓRIOS EQUIPAMENTOS & ACESSÓRIOS SERVIÇOS & DIVERSOS


MEGA G
CATUPIRY
LAPORCELA
MR. BEY
PMG
BOLSAS TéRMICAS
MR. LENHA
PARIZZA
HOTEC
LAPIENDRIUS
Pizzaria Nacional combina pizzas novas e tradicionais ao chope gelado para refrescar o calor
VOLTAR

17/11/14

A Pizzaria Nacional oferece pizzas novas e tradicionais que combinam com chope gelado para aliviar o calor do período mais quente do ano ou para aproveitar o feriado. Uma ótima opção para unir a leveza da massa e a refrescância do chope é pedir a pizza Caprese Primavera, uma das novidades da casa, feita com ingredientes que são acrescentados depois de ser assada. É uma pedida perfeita para o final da primavera e para o verão que se aproxima, já que tem o sabor mais leve e fresco.

Para os paladares mais tradicionais, é possível optar pelas pizzas de Atum, Mussarela, Marguerita, Portuguesa, Calabresa, entre outras opções. Já para os gostos mais ousados, há as especialidades da casa, como a pizza Columbia, que é feita de abobrinha fatiada marinada, queijo grana padano, queijo brie e pecorino ralados. Essa é uma das pizzas mais pedidas e também combina com os chopes em um dia quente de primavera ou verão.

Entre os chopes, os clientes podem escolher o Brahma claro ou escuro, ou ainda o Stella Artois, todos geladinhos para acompanhar a sua pizza preferida. O valor varia entre R$6,50 e R$8,00.

Sobre a Pizzaria Nacional

Inspirada no Brasil dos anos 50 e 60, época em que a pizza se popularizou no país, a Pizzaria Nacional, casa do Grupo São Bento de Gastronomia, inclui em seu cardápio toda a tradição napolitana para o preparo das pizzas e entradas especiais. Aliando a criatividade do chef André Nunes a ingredientes de primeira qualidade como a farinha Caputo, a casa oferece pizzas criativas e deliciosas, que se destacam entre as melhores da cidade. Além disso, cervejas e chopes muito bem tirados, uma ótima carta de vinhos e um charmoso salão completam a experiência de quem visita a casa em Moema.


Sobre o Grupo São Bento de Gastronomia 

Comandado por Ronaldo Camelo e os irmãos Fernando e Fabio Gordon, o grupo nasceu em 2005 no badalado bairro da Vila Madalena, quando foi aberto o primeiro Boteco São Bento. Seu sucesso foi tão grande, que ganhou mais duas filiais, no Itaim em 2007 e Campinas em 2009. As principais características do Grupo são: cardápio de petiscos e pratos bem elaborados e a excelente qualidade de seu chope. O sucesso é nítido: as casas vendem cerca de 70 mil litros de chope por mês.


Serviço: 

Pizzaria Nacional

Endereço: R. Canário, 480, Moema.

Horário de funcionamento: Domingo a quinta-feira: das 18h30 à 00h30; Sexta- feira e sábado das 18h30 à 01h30.

http://www.pizzarianacional.com/


Mais informações para imprensa:

IDEARIA - comunicação & criação de conteúdo

fone: +11 3061.3121

Andréia Marinho (andreia.marinho@idearia.com.br)

Amanda Ivanov (amanda.ivanov@idearia.com.br)

idearia.com.br
facebook.com/agenciaidearia

 

VOLTAR



FACEBOOK

ABIMA
ATUM BEIRA MAR
CLUBE DA PIZZA
EBONE
ALBERMAQ
E-PRATICO
PATRICK CATAPANO
INFOCOOK
CTP
FORUM DAS PIZZAS
PIZZARIA & CIA
CURSO DE PIZZAIOLO
ANDRÉ GUIDON PIZZA CONSULTING
Editora Insumos © EDITORA INSUMOS LTDA. - Av. Sargento Geraldo Santana, 567 – 1º andar - CEP 04674-225 – São Paulo, SP – Brasil Tel.: +55 11 5524-6931 Fax: +55 11 5685-5558
Proibida reprodução ou utilização a qualquer título, sob as penas da lei.
Criação de Sites .com.br