Page 6 - Pizzas & Massas Ed. 24
P. 6

SUMÁRIOMERCADOS, EMPRESAS & CIA.Domino’s Pizza 10Aposta em modelo de franquia em contêiner.Galbani 13Marca italiana de queijos anuncia lançamentos produzidos no Brasil.HotecA questão da redução dos níveis de sal em produtos panificados. 44NestO novo “ninho” da gastronomia na capital italiana. 50PedidosJáPizza Portuguesa é a preferida dos brasileiros. 52Massas artesanaisRecife evolui na oferta de massas artesanais. 53Osteria FrancescanaComernomelhorrestaurantedomundo*-Pormenosde300euros. 55PizzariasComo se destacar em um ambiente tão competitivo? 63Festival da PizzaEm Curitiba, Festival da Pizza Bom Gourmet,reúne sabores vegetarianos de pizzas! 43Vol. IV - No 24 - 2016RAR/Rasip 20Inicia, em 2017, fabricação de queijo tipo parmesão.CANTINA EM DESTAQUEMacarronada Italiana 28La vera cucina italiana... Em Florianópolis.SENHOR PIZZA 32Comemora o Dia da Pizza.ARTIGOS EM DESTAQUEQueijo parmesãoÉ o segundo produto alimentar mais falsificado do mundo. 24ANUNCIANTESABRINQ........................................................................................................................................................................................................................... 73 Alibra............................................................................................................................................................................................................................... 33 Anaconda ................................................................................................................................................................................................................. Capa Ansatz...................................................................................................................................................................................................................2a Capa Clube da Pizza.............................................................................................................................................................................................................. 17 ConPizza ........................................................................................................................................................................................................................ 51 Costa Marine ................................................................................................................................................................................................................ 13 Delivoro.......................................................................................................................................................................................................................... 19 Ecoforno..............................................................................................................................................................................................................4a Capa Embalaterm .................................................................................................................................................................................................................. 38 Gi Metal.............................................................................................................................................................................................................................36 PIZZAS&MASSAS No 24 - 2016


































































































   4   5   6   7   8