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PANQUECAS DE FRANGO - RECEITA OFERECIDA PELA NITA ALIMENTOS
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25/04/12



 

Ingredientes - Massa:

2 xícaras (chá) de leite

2 xícaras (chá) de Farinha de Trigo Nita

2 ovos

2 colheres (sopa) de óleo

1colher (café) de Fermento em Pó Nita

 

Modo de preparo - Massa:

Bata todos os ingredientes no liquidificador por 4 minutos. Desligue e reserve. Unte a frigideira com um fio de óleo para fritar cada panqueca. Com o auxílio de uma concha pegue uma porção de massa e coloque na frigideira, gire a frigideira para espalhar bem. Quando a massa começar a soltar da borda da frigideira estará no ponto de virar. Utilize uma espátula pequena para auxiliar a virar a massa. Deixe dourar do outro lado, retire do fogo e reserve.

 

Ingredientes - Recheio:

1 kg de peito de frango cozido com temperos a gosto e desfiado

1 cebola média picadinha

1 dente de alho amassado

Sal e pimenta-do-reino a gosto

3 colheres (sopa) de óleo

2 colheres (sopa) de molho de tomate

1 xícara (chá) do caldo do cozimento do peito de frango

1 colher (sopa) de amido de milho

 

Modo de preparo - Recheio:

Em uma panela adicione o óleo e leve ao fogo até aquecer. Adicione a cebola e o alho e deixe refogar por 2 minutos. Em seguida junte o frango cozido e desfiado e misture. Acrescente sal e pimenta a gosto. Adicione o molho de tomate e misture bem. Junte o amido de milho dissolvido no caldo de frango, misture e deixe cozinhar por mais 5 minutos. Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.

 

Molho:

1 lata de molho de tomate pronto

 

Montagem:

Pegue um disco de massa, adicione um pouco do recheio. Enrole bem a panqueca. Repita o processo com todas as massas. Coloque as panquecas em uma travessa uma ao lado da outra e por cima adicione o molho de tomate aquecido. Polvilhe com queijo ralado e sirva.

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